crystal
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

crystal

منتدى كريستال
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكيكه الاسفنجيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
@N00R@
Admin
Admin
@N00R@


انثى
عدد الرسائل : 123
العمل/الترفيه : على المنتدى
المزاج : مش اووى
الجنسيه : الكيكه الاسفنجيه Female31
المهنه : الكيكه الاسفنجيه Studen10
الهوايه : الكيكه الاسفنجيه Chess10
مزاجى : الكيكه الاسفنجيه I%20love%20vb
اوسمه العضو : الكيكه الاسفنجيه W4
تاريخ التسجيل : 13/09/2008

الكيكه الاسفنجيه Empty
مُساهمةموضوع: الكيكه الاسفنجيه   الكيكه الاسفنجيه Emptyالجمعة أكتوبر 03, 2008 2:48 am

][`~*¤!||!¤*~`][:: المقادير ::][`~*¤!||!¤*~`][
6 بيضات

كوب سكر عادي

ملعقتين شاي فانيليا

كوب وربع دقيق

ملعقتين بيكينج باودر

للتزيين شوكولاتة كاكاو

كريم شانتيه

مربي

جوز هند مبشور

كوب عصير برتقال أو أي عصير آخر



][`~*¤!||!¤*~`][:: الطريقة ::][`~*¤!||!¤*~`][


يخلط البيض والسكر والفانيليا في المضرب الكهربائي

تستمر في الخفق حتي يصبح الخليط مثل الكريمة(بعدها يوقف استعمال المضرب

بعد ذلك ينخل الدقيق والبيكينج باودر ويضاف بالتدريج لخليط البيض والسكر

ويتم التحريك بواسطة ملعقة خشبية

ونحرك الخليط علي شكل رقم ثمانية باللغة الإنجليزية

بعد أن يمتزج الخليط جيداً يدهن القالب بالزيت أو الزبدة مع الدقيق


الخليط في القالب

ثم يدخل الفرن الذي تم تجهيزه وتسخينه مسبقاً إلي درجة حرارة

180
وعند وضع الكيكة يتم إشعال الفرن من الأسفل فقط حتي مرور نصف ساعه
بدون فتح الفرن حتي مرور نصف ساعه
حتي يبدأ لون الكيكة في الاحمرار وتصبح أقرب إلي اللون الذهبي أو البني

بعدها يمكنك اختبارها بواسطة السكين

وتترك حتي تبرد

يسقي كل جزء بواسطة العصير ثم توضع الكريمة المخفوقة

مربي الفراولة ويوضع الجزءان فوق بعضهما وتغطي من الخارج بكريم الشانتيه الأبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://crystal.ahlamontada.net
 
الكيكه الاسفنجيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
crystal :: بناتيت كريستال :: مطبخ كريستال-
انتقل الى: